05/25/14 主日信息 Sunday Message

陳泓瑋副牧師講道題目:「得赦免其過,遮蓋其罪的,這人是有福的!」;經文出處:撒母耳記下 11-12 章。 Associate Pastor Will’s sermon entitled: “Blessed Is He Whose Transgressions Are Forgiven, Whose Sins Are Covered!”, from 2 Samuel Chapter 11-12.

Comments

  1. 討論分享題目:

    1. 大衛王沒有帶領以色列的軍隊出戰,因此導致他犯罪。在你目前的天路旅程中你需要面對什麼爭戰或是站在什麼服事崗位上才能得著神的應許呢?在這些爭戰和服事中對你來說最大的挑戰是什麼呢?
    2. 大衛的倦勤讓他的靈散漫、眼目飄蕩,因此陷入情慾的試探。你現在的生命需要有什麼改變讓你自己不至於陷入怠惰的屬靈光景以致於被試探勝過呢?這些改變需要屬靈同伴幫助你一起達成嗎?
    3. 大衛為了掩飾自己犯的姦淫罪而圖謀殺害烏利亞。你曾否為了隱瞞一個罪而犯下另一個罪呢?從這樣的經驗中你學習到什麼功課呢?

Speak Your Mind

*